Amplificadores de Señal Celular 4G LTE, 3G y Voz
Aplicación (App) para medir la intensidad de señal celular con Android.
Aplicación (App) para medir la intensidad de señal celular con Android.

Network Cell Info Lite es una aplicación que nos ayuda a ver la intensidad de señal en dBm (decibel-miliWatts), más preciso que las rayitas.

Alberto Márquez avatar
Escrito por Alberto Márquez
Actualizado hace más de una semana

La aplicación la puede descargar/instalar de Play Store. Hay que aceptar los permisos.

Ya instalada le va a aparecer el ícono para abrir la aplicación.

Al entrar a la aplicación le va a aparecer la siguiente pantalla. Nos vamos a basar en el medidor de arriba porque el de abajo es para wifi u otras redes.

A continuación la descripción de cada una de las partes de interés.

Los dBm miden con precisión la intensidad de la señal que se está recibiendo. A continuación una tabla de referencia para saber si es Excelente, Buena, Regular, Mala o Nula.

¿Sabía que un aumento de la señal de solo 3 dB es el doble de potencia y amplificación de la señal?