Hikvision - Deshabilitar la visualización de Reglas VCA y detección de movimiento en iVMS-4200.
Hikvision - Deshabilitar la visualización de Reglas VCA y detección de movimiento en iVMS-4200.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el procedimiento para realizar las desactivación de las reglas VCA con la finalidad de tener una imagen limpia sin los recuadros de las analíticas o la detección de movimiento activada tanto en la vista en directo como en la reproducción.

Para iniciar desde la pestaña de Vista principal (Main View) de su iVMS420 diríjase a la esquina inferior derecha de su pantalla y de clic en el engrane de Configuración como se muestra en la imagen.

Al dar clic en en Configuración le mostrara una venta emergente, aquí seleccione la opción de Imagen dentro de esta pestaña le mostrara la opción de VCA rule para desactivarla solo es necesario cambiar el switch de estado, para deshabilitar los rectángulos verdes que se muestran al realizar la detección de objetos es necesario deshabilitar la función de Enable Highlight

Al guardar los cambios, desaparecerán los recuadros de la imagen.