EZVIZ
EZVIZ- Cambiar tono de notificaciones de alarma en la Aplicación EZVIZ
EZVIZ- Cambiar tono de notificaciones de alarma en la Aplicación EZVIZ

Pasos para seleccionar tono de notificaciones de alarma dentro de la aplicacion EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos como cambiar el tono de notificaciones de alarma dentro de la Aplicación EZVIZ.

Paso 1: Dentro de la Aplicación EZVIZ, seleccione Biblioteca.

Paso 2: seleccione los 3 puntitos para abrir la opción de tono de notificaciones.

Paso 3: Seleccione tono de notificación

Paso 4: Seleccione el tipo de notificación al que desea establecer un tono especifico de notificación.

Nota: El tono de notificación solo aplica por tipo de evento, no es posible seleccionarlo por modelo de cámara.

5: Tenemos 1 tono predefinido y 4 tonos adicionales, seleccione el de su mayor agrado.

Si tiene alguna duda, contacte el departamento de ingeniería SYSCOM