Videovigilancia Movil
Epcom XMR
Epcom XMR - Como obtener el numero de serie de los MDVR
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran algunas de las formas por las cuales se puede obtener el numero de serie de su equipo:

1. La mas común o normalmente utilizadas es por medio de interfaz Web;

* Para ello Ingrese desde cualquier navegador a la IP de su MDVR y coloque sus credenciales de acceso.

• Por defecto el equipo maneja:

• La IP: 192.168.1.100

• Usuario: admin

• Contraseña: admin

* Dentro de la interfaz del grabador diríjase al apartado de configuración y en la pestaña de register Info > aparecerá el Número de serie de su MDVR.

2. Otra forma es por medio de la herramienta XMRCHECK. el cual genera una red wifi generalmente con el numero de serie del equipo para poder realizar la conexión al equipo por medio de un dispositivo móvil.

• Para poder utilizar el módulo XMRCHECK este debe de estar conectado en el puerto USB de su dispositivo.

• Debe de contar con la APP EasyCheck disponible para Android e IOS disponible para celular y Tablet.