Hikvision - Configurar grabación con Nueva Interfaz Grafica

Este manual aplica para los equipos con versión de firmware 4.70 o superior.

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para la configuración de grabación se tiene que ir al engrane en la parte de arriba.

Se abrirá un nuevo menú y es necesario seleccionar el apartado de "grabar" y "horario"

En este nuevo menú es donde se configurará la grabación a continuación se explica detalladamente cada apartado de esta ventana.

1: Número de la cámara a configurar (se puede configurar un modo de grabación para una cámara y otro distinto para otra cámara si es necesario o bien todas iguales usted decide)

2: Botón de activación de grabación (debe de estar activo por cámara)

3: Acotación donde indica que tipo de grabación con nombre y color (Continua)

4: Acotación donde indica que tipo de grabación con nombre y color (Evento)

5: Borrar configuración de grabación por día/hora

6: Menú para editar tipo de grabación.

7: Borrar todas las configuraciones del calendario de grabación.

8: Se abre el menú de parámetros avanzados.

Cuando selecciona el botón de editar (#6) se abre el menú para configurar el calendario de grabaciones de manera mas precisa.

Cuando selecciona el botón de avanzado (#8) se abre el menú de parámetros avanzados.

9: Activación del audio para la grabación.

10: En caso de grabación por evento, cuanto tiempo grabe antes del evento.

11: En caso de grabación por evento, cuanto tiempo grabe después del evento.

12: Fijar una fecha de cuando deje de grabar.

Una vez activado grabación, seleccionado cámara, tipo de grabación y configuración de grabación por día y por hora su dispositivo estará grabando, nota las configuraciones predeterminadas es grabación continua 24/7