Drop link ICOM

Programación para llevar acabo el sistema drop link de ICOM (extensión de cobertura por RF)

Juan Adrian Guaderrama Montes avatar
Escrito por Juan Adrian Guaderrama Montes
Actualizado hace más de una semana

REPETIDOR # 1

1.- Programar el repetidor # 1 como “Repeat” y escribir frecuencias.

2.- Habilitar la función de Digital.

3.- Programar la Multi Tabla y agregar la RAN con la que se va a trabajar. Esta RAN debe de ser la misma en ambos sitios.

Programación de la Tarjeta de RED

1.- Programar en modo de Operación “Convencional”

2.- Programar la IP del Repetidor en turno.

3.- Habilitar el modo Multi sitio y agregar la IP del otro Repetidor.

4.- Habilitar la función de “Frame repeat from network”.

Repetidor # 2

1.- Programar el repetidor # 2 como “Full-Duplex” y escribir frecuencias. En caso de que el repetidor este modificado a nivel componente como simplex programarlo en modo simplex.

2.- Habilitar la función de Digital.

3.- Programar la Multi Tabla y agregar la RAN con la que se va a trabajar. Esta RAN debe de ser la misma en ambos sitios.

Programación de la Tarjeta de RED

1.- Programar en modo de Operación “Convencional”

2.- Programar la IP del Repetidor en turno.

3.- Habilitar el modo Multi sitio y agregar la IP del otro Repetidor.

4.- Deshabilitar la función de “Frame repeat from network”