REPETIDOR # 1

1.- Programar el repetidor # 1 como “Repeat” y escribir frecuencias.

2.- Habilitar la función de Digital.

3.- Programar la Multi Tabla y agregar la RAN con la que se va a trabajar. Esta RAN debe de ser la misma en ambos sitios.

Programación de la Tarjeta de RED

1.- Programar en modo de Operación “Convencional”

2.- Programar la IP del Repetidor en turno.

3.- Habilitar el modo Multi sitio y agregar la IP del otro Repetidor.

4.- Habilitar la función de “Frame repeat from network”.

Repetidor # 2

1.- Programar el repetidor # 2 como “Full-Duplex” y escribir frecuencias. En caso de que el repetidor este modificado a nivel componente como simplex programarlo en modo simplex.

2.- Habilitar la función de Digital.

3.- Programar la Multi Tabla y agregar la RAN con la que se va a trabajar. Esta RAN debe de ser la misma en ambos sitios.

Programación de la Tarjeta de RED

1.- Programar en modo de Operación “Convencional”

2.- Programar la IP del Repetidor en turno.

3.- Habilitar el modo Multi sitio y agregar la IP del otro Repetidor.

4.- Deshabilitar la función de “Frame repeat from network”