EZVIZ
EZVIZ - Configurar el audio personalizado en el Modelo CS-BC1C
EZVIZ - Configurar el audio personalizado en el Modelo CS-BC1C

EZVIZ le permite generar un audio personalizado

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente manual les compartimos como crear un audio personalizado, el cual se activa cuando la cámara detecta movimiento.

La cámara nos permite crear hasta 3 audios personalizados de max 10 segudos cada uno y podemos asignar el audio al evento de detección humana o de movimiento.

Una vez que haya configurado su cámara en el Wi-fi, y la haya agregado a su cuenta de la aplicacion EZVIZ.

1.- Ingresar en "Ajustes" así como lo muestra en la imagen.

2.- Dentro de Ajustes seleccione la opción de "Notificación".

3.- Posteriormente seleccione la opción de "Notificación audible".

4.- En el apartado de "Notificación audible" debe seleccionar la opción de "Sonido personalizado".

5.- Presione el icono del micrófono para grabar el audio, el cual le permitirá grabar 10 Segundos como máximo.

6.- Una vez finalizado el audio le asigna un nombre con el que usted desee y da en guardar.

El audio grabado se puede habilitar para que sea emitido al suceder un evento en el lugar, ya sea detección de movimiento o detección humana