EZVIZ
EZVIZ- Como ajustar la hora de la cámara SC-BC1C
Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

El siguiente manual se le mostrara como configurar la hora de la cámara, ya sea por la Zona horaria y Horario de Verano

1.- Lo primero que debe de hacer es ingresar en el apartado de "Ajustes" así como lo muestra en la imagen.

2.- Dentro de ajustes seleccione la opción de "información del dispositivo".

3.- Tiene que habilitar el "Horario de Verano" en el apartado de "Zona horaria" elija la zona horaria donde usted se encuentre.

En este ejemplo se configuro la Zona horaria de chihuahua.