EZVIZ
EZVIZ - Cambiar la contraseña de la cámara CS-BC1C desde la app de EZVIZ
EZVIZ - Cambiar la contraseña de la cámara CS-BC1C desde la app de EZVIZ

En el siguiente manual veremos como cambiar la contraseña de la cámara desde la app de EZVIZ

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Lo primero que debe de hacer es ingresar en el apartado de "Ajustes" así como le muestra en la siguiente imagen.

2.- Dentro del apartado de "Ajustes" seleccione la opción de "Ajustes de seguridad".

3.- Posteriormente seleccione la opción de "Cambiar contraseña".

4.- Seleccione la opción de "Editar".

5.-En este apartado llene los campos para cambiar su contraseña y seleccione la opción de "Ha modificado" para guardar los cambios.