Ruijie Networks
Cloud (Nube)
Ruijie - Alta de equipos en la App Ruijie Cloud por QR
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

El propósito de este articulo es mostrar al usuario como agregar un equipo en la cuenta de Ruijie Cloud.

Primero requerimos tener instalada la App de Ruijie Cloud, también requerimos un equipo de Ruijie, en este caso usaremos el Switch RG-NBS3100-8GT2SFP-P de Ruijie.

Ingresamos a la aplicación de Ruijie:

Una vez dentro de la app nos mostrará el siguiente Menú donde seleccionaremos captura por código.

Nos posicionamos en la parte de atrás de nuestro equipo y tomamos captura del código QR.

Una vez que capturamos el código nos aparecerán los datos del equipo, y nos dará la opción de agregar:

En este caso agregaremos a proyecto nuevo donde nos solicita Nombre de proyecto, contraseña de administración, y escenario donde se va a contemplar (esto para opciones según el escenario seleccionado).

Una vez que se tienen los datos nos permite aceptar. Donde nos aparece esta pantalla de inicializando por unos momentos.

Después de eso nos confirmará que se agregó el dispositivo.

Finalmente nos permite ingresar al proyecto para administrar nuestro equipo.