Sin Categoría2
Mimosa - Firmware 2.10 PTP para B5, B5c

Mejoras con la actualización de Firmware 2.10 para B5, B5c

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se mencionan las mejoras que se presentan con la actualización de firmware 2.10. (B5, B5c)

Versión de firmware 2.10.0

28 de marzo de 2022

Aplicabilidad del producto PTP: B5, B5c

• Las imágenes de firmware son específicas del producto y del modo. Confirme que el nombre de la imagen del firmware y el modo (PTP/PTMP) coincidan con el producto antes de actualizar.

• Actualice primero el lado lejano, independientemente de la configuración de AP o estación.

• La API REST está obsoleta y se eliminó de esta versión. Clientes

el uso de la API REST no debería cargar esta versión de software.

• IMPORTANTE 2.10.0 no es retro compatible con 1.5.x. Actualice el

el lado remoto/más lejano de un enlace primero para evitar que se quede varado

PTP - Nuevas funciones

Compatibilidad con el nuevo MAC OUI (20:B5:C7)

• Esta versión es compatible con la nueva dirección MAC de Mimosa OUI: 20: B5: C7

Soporte para nueva trampa

• Durante el arranque del dispositivo, los dispositivos envían una nueva trampa que identifica el motivo del arranque

PTP - Problemas abordados

• Las actualizaciones de firmware pueden fallar al intentar degradar el firmware a revisiones anteriores.

PTP - Problemas conocidos y notas operativas

• 2.10.0 no se vinculará de manera confiable con 1.5.x. Actualice primero el lado remoto/más lejano del enlace para evitar que se desconecte. Si esto ocurre, vuelva a cargar 1.5.x en el lado cercano, espere a que se establezca el enlace PTP y luego continúe con la actualización del lado lejano a 2.10.0.

• Intentar cargar un archivo que no sea de firmware como firmware en la página de inicio hará que WebUI deje de responder. Una solución es usar el modo privado/incógnito del navegador o reiniciar el dispositivo.

• Los servicios en la nube no son compatibles cuando la IP de administración de radio está configurada solo como IPv6.

• En los enlaces PTP C5x y C5c, la hora del último reinicio local que se muestra en el tablero del punto de acceso puede ser incorrecta.