Fanvil
Fanvil- I53W configurar transferencia automática de llamada desde monitor a extensión
Fanvil- I53W configurar transferencia automática de llamada desde monitor a extensión
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Al inicializar el dispositivo ingresamos al Menú de equipo--->

Ingresamos a la opción Features--->

Enseguida a Call Forward--> SIP1 (es el sip configurado en conmutador)

Ya en SIP 1 ingresamos a la opción 2.--> No answer

En este apartado habilitamos la transferencia de llamada al no haber respuesta en el equipo por parte del usuario, dirigimos la Extensión a donde se desviará la llamada, puede ser otro monitor, un teléfono IP o una extensión remota (Wave) y al final configuramos el tiempo que tardar para realizar el desvío de llamada (15s).

Con esta configuración el monitor desviará la llamada a la extensión configurada (3050) en caso de que no haya respuesta.

Éxito.