Hikvision
Hikvision - Activación de Hikconnect
Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

A continuación veremos el proceso para activar el uso de hikconnect en dispositivos como videoporteros (DS-KV8113-WME1(B),DS-KV6113-WPE1(B)), y Biométricos de reconocimiento facial.

Nota: esto solo para las nuevas versiones de FW de los dispositivos.

Antes que nada hay que entrar a la configuración remota del dispositivo dando clic en el engrane del dispositivo.

Primero debemos entrar a la configuración remota del frente de calle e irnos a la opción de Network

Dentro de Network hay que dar clic en Advance > Platform Access, activar la opción de Enable y crear un código de verificación, después de esto damos clic en Save.

Nota: De 6 a 12 letras (de la A a la Z, de la A a la Z) o números (0 a 9), distingue entre mayúsculas y minúsculas. Se recomienda utilizar una combinación de no menos de 8 letras o números.

Una vez guardados los cambios en el parámetro de Registrer status nos tiene que mostrar que el dispositivo esta online.

Ya que el Estatus nos marque que esta online podemos proceder a agregar el dispositivo a nuestra app de Hikconnect.

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

SYSCOM .