Sin Categoría2
Cambio de canal vía remota por DTMF NXR710/810
Hector Pacheco Armenta avatar
Escrito por Hector Pacheco Armenta
Actualizado hace más de una semana

El siguiente Tip Técnico nos mostrará los pasos de como programar esta opción.

Configuración Opción I:

• Equipo que se utilizará en esta etapa: NXR710/810 y KPG129D

• Entrar al software de programación del KPG129D e insertar la configuración básica de frecuencias, tonos, etc.

• Posteriormente vaya a: EDIT ► FUNCION PORT ► AUX. y en la casilla de AUX In 1 ► seleccionar Channel Up o Channel Down (Según sea su elección) y cierre la ventana

• Nuevamente vaya a: EDIT ► Remote control ► AUX Input/Output y en la casilla de Activation ► seleccionar Dec List 1 y cierre la ventana

• Nuevamente vaya a: EDIT ► Encode / Decode List ► Decode y en la casilla de No. 1 redacte el número de DTMF de su conveniencia y cierre la ventana, proceda a programar el repetidor.

• En el radio que enviará el comando del DTMF hay que programarlo igual al código que eligió ya sea por Autodial o directamente del teclado si es que cuenta con ello. (Aplica en ambas opciones)

Configuración Opción II:

• Entrar al software de programación del KPG129D e insertar la configuración básica de frecuencias, tonos, etc. EDIT ► Encode / Decode List ► Decode y en la casilla de No. 1 redacte el número de DTMF de su conveniencia y también redacte en la casilla de No. 2 redacte el número de DTMF de su conveniencia y cierre la ventana.

• Posteriormente vaya a: EDIT ► Remote control ► PF key, en la opción de PF5 (Channel Down) y en la casilla de Activation ► seleccionar Dec List 1, ahora en la opción de PF6 (Channel UP) y en la casilla de Activation ► seleccionar Dec List 2 y cierre la ventana, proceda a programar el repetidor.