APREADERQR - ACCESSPRO

Cambiar formato wiegand 26 bits - 34 bits

Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Normalmente este lector tiene la opción para leer los 2 formatos 26 bits o 34 bits, a continuación se muestra donde se debe hacer el cambio físico en el dispositivo.

Primeramente hay que aperturar el dispositivo con cuidado, quitando la tapa frontal por una de las pestañas traseras.

Debes ubicar los dip switch, que son los que nos hacen el cambio, originalmente vienen los 2 abajo, los cuales son de formato 26 bits.

Si queremos cambiarlo a 34 bits, debemos subir el dip switch 2 y con eso generamos el cambio de interfaz de salida de 26 bits a 34 bits wiegand.