ZKTeco
Desbloqueo Telnet en Paneles APX4000 para actualización a elevadores.
Desbloqueo Telnet en Paneles APX4000 para actualización a elevadores.
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente Articulo, se muestra como desbloquear la función de telnet en los paneles APX4000, para posteriormente poder actualizar el firmware a elevadores mediante Telnet y TFTP.

Paso 1 Mediante El software Zkaccess3.5, buscamos y agregamos el panel, en el mismo segmento de red que nuestra pc.

Paso 2 Seleccionamos el panel APX4000, después en mas, y actualizar firmware

Paso 3 En el cuadro de actualización de firmware, buscamos en la carpeta de elevadores, la carpeta desbloqueo telnet y seleccionamos el archivo emfw.

Paso 4 Una vez cargado el archivo emfw, seleccionamos actualizar y se empezara a actualizar el firmware del APX4000, si el firmware carga correctamente, nos mostrara el mensaje "Operación exitosa", con este proceso se habilita el desbloqueo de telnet en el panel, y posteriormente es posible actualizarlo a elevadores, mediante telnet y TFTP.