Cableado Estructurado y Fibra Óptica
LinkedPRO
LinkedPro - Conector Rápido Monomodo LC/UPC / FASC-LC

Los conectores rápidos LC pre-pulidos cuentan con una implementación sencilla y son la mejor opción para terminación fibra óptica tipo DROP.

Bryan Vega avatar
Escrito por Bryan Vega
Actualizado hace más de una semana
FASC-LC

El conector óptico de campo tipo LC FASC-LC utiliza una nueva tecnología de terminación de la fibra, que permite su rápida instalación en el sitio de trabajo realizándolo de una manera mecánica, permitiendo la terminación del cable o fibra de manera rápida. Ya que no es necesario el uso de equipos activos y pigtails logrando así que el proceso de terminación de fibra en campo sea tan sencillo y rápido como el de un plug cobre.

Características

1. No requiere material epóxico ni realizar algún tipo de pulido.

2. Terminación de fibra rápida y fácil.

3. La alineación mecánica de precisión asegura baja pérdida de inserción.

4. Rendimiento óptico superior.

5. Diseño de componentes ligeros.

6. Re-terminable (hasta 3 veces).

7. Temperatura de operación: -45 a 85ºC.

Lugares de Aplicación;

1. Cajas de distribución para reparto de fibra óptica (Rosetas).

2. Mantenimiento o restauración de emergencia de redes de fibra.

3. Salidas FTTH/FTTX o GPON.

4. Conexión en el escritorio para entornos LAN.

5. Latiguillo/Jumper de fibra óptica y Pigtail.

6. Sistema de comunicación de fibra óptica y redes de telecomunicaciones.

7. Paneles de conexión o Distribuidores de fibra óptica.

Proceso de Uso e Instalación