Grandstream
Grandstream - GWN7000- Acceder desde la WAN
José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Tener un acceso remoto de nuestro Router facilita la administración, pero si no tenemos un cuidado sobre esta conexión, debes de tener una mejora, generaríamos problemas críticos por una mala seguridad.

NOTA: Se recomienda cuando se haga un port forwarding, acceder por otro puerto externo.

1.- Al acceder a nuestro equipo con las siguientes credenciales:

Usuario: admin

Contraseña: (Esta la contiene el equipo en su etiqueta)

2.- Del lado izquierdo de nuestra interfaz daremos los siguientes parametros

System setting -> Maintenance

Nos mostrara la pestaña "basic" En el cual marcaremos la casilla "web WAN Access"

Para reflejar los cambios en las siguientes imagenes.

Guardamos y aplicamos cambios, con esto quedaría listo nuestra configuración.