Honeywell
Vista 50P con receptor inalámbrico 5881 ENH.

5881 con vista 50P

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Si maneja un teclado sin receptor puede utilizar el siguiente modelo 5881ENH, Para dar de alta un receptor inalámbrico 5881 ENH a un Panel de Alarma Vista 50P

hay que direccionar nuestro receptor inalámbrico, en la parte interior maneja una serie de dip switches para asignarle una dirección correspondiente al dispositivo.

después de asignarle una dirección hay que ingresar a programación al campo *93 e ir a la opción

se asigna la misma dirección que se le dio al receptor inalámbrico y el tipo de dispositivo hay que asignarle 03 (RF EXPANDER)

después de eso salimos de programación y con eso quedara listo la configuración de nuestro panel de alarma.