En este proceso se muestra la importación de Bio-Fotos para reconocimiento facial en BiotimePro mediante imágenes. Las imágenes seleccionadas se asignan a los usuarios mediante el nombre del archivo, si la imagen tiene como nombre el número 1 se asigna en automático al usuario con ID 1.

1. Ingresar al apartado de Dispositivos>Datos>Bio-Fotos>Importar Bio-Fotos

2. Seleccionar las fotos a utilizar

3. Aprobar la importación de las imágenes

Seleccionar imágenes> Aprobar

4. Revisar en la lista de usuarios el registro de Rostro VL el cual corresponde a la importación de una Bio-Foto