HID- Configurar Omnikey 5427 CK para leer Tarjetas de 125Khz EM y envío de Número Externo (Site Code & ID)
HID- Configurar Omnikey 5427 CK para leer Tarjetas de 125Khz EM y envío de Número Externo (Site Code & ID)

El siguiente TIP muestra cómo configurar un Omnikey para envió de Código de Sitio y número de tarjeta EM última generación (W26).

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente artículo muestra como enviar el número externo (en W26) de las tarjetas EM con el lector Omnikey 5427CK para registro.

Seleccionamos y habilitamos el tipo de tarjeta como ASK Prox.

Configuramos los PAC custom 1 y 2 como se muestra la imagen (Pacs1= Número de sitio y Pacs2= ID).

Nota.- Esta configuración aplica para tarjetas de última generación (recientes), para modelos anteriores y con codificación diferente es necesario realizar pruebas.

Verificamos que la salida este con formato DEC en ambos casos.

Configuramos un salto de renglón entre cada dato de salida, adicional agregamos texto de prueba para cada PACS.

Aplicamos los cambios.

Resultado

Temas relacionados.

Éxito.