Scan TX500/600

Programación radios txpro

Miguel Hernández avatar
Escrito por Miguel Hernández
Actualizado hace más de una semana

A continuación revisaremos la programación necesaria para la función de Scan en los radios TX500/TX600.

Lo primero es contar con el software, el cual podemos encontrar en la sección de descargas de la página de www.syscom.mx

En el software en la tabla de canales se debe seleccionar que canales se van a considerar para el escaneo

Se selecciona escribir el radio

Una vez programado el radio y para que comience a escanear, se debe seleccionar el canal 16 con el selector de canales, esperar unos segundos y el escaneo iniciará en automático.

Si el selector de canales no esta posicionado en el canal 16 el radio no iniciará el escaneo.