TEMPO
Productos
TEMPO - ¿Cómo utilizar la herramineta de Impacto PA3596?

En el siguiente articulo veremos como utilizar la herramienta de impacto PA3596, para sus instalaciones de cableado estructurado

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

La herramineta PA3596 se especializa en la terminación de cableado en un solo impacto que proporciona al técnico de cableado estructurado una solución eficiente en sus instalaciones. Compatible también con cable Cat.6 23 AWG

¿Qué incluye?

• Área de almacenamiento de la cuchilla en el extremo del mango con una cómoda tapa de cierre

• Luz desmontable con LED de 2200 mcd (La intensidad luminosa del LED es de 2200 mcd)

• Cuchilla PA4572

• Empuñaduras y mango acolchado con goma antideslizante para mayor comodidad.

• Gancho para pasar cables a través de agujeros

• Spudger de usos múltiples que se puede utilizar como destornillador o herramienta de inserción de contactos IDC

¿Cómo utilizarla?

Lo principal que se debe de tomar en cuenta el tipo de aplicación que se realizara el impacto del cableado estructurado.

Paso 1-

Contar con el cableado a impactar, colocado en el lugar de impacto (Patch panel) de acuerdo al código de colores por la Norma T568A o T568B elegido

Paso 2-

Insertar cuchilla de la navaja al lado opuesto del cableado, presionar la herramienta PA3596 hasta que se escuche el impacto, posteriormente verificar que el impacto se allá realizado de manera adecuado.

Paso 3-

Realizar el proceso mencionado anteriormente en todo el cableado que se va a impactar con la herramineta PA3596

A continuación se mostrara un video del funcionamiento de la herramienta de impacto PA3596

Herramienta de Impacto PA3596 de Tempo

Esperamos que este articulo les haya sido de utilidad, cualquier duda comunicarse al departamento de ingeniería en redes ópticas.