En el siguiente articulo se muestra el procedimiento a seguir, cuando el plug in no permite actualizar el firmware de los frente de calle de tercera generación.

Paso 1 Hay que poner el frente de calle en linea y entrar a configuración remota ( el engrane)

Paso 2 Al entrar al engrane nos despliega el siguiente menú, entramos a mantenimiento y le damos click al enlace de plug in que nos muestra abajo

Paso 3 Al darle click al plug in nos muestra la siguiente ventana, le damos en la opción guardar.

Paso 4 Guardamos el archivo webcomponents en la sección de descargas y cerramos el software IVMS4200, posteriormente al archivo descargado le damos click

derecho ejecutar como administrador.

Paso 5 Una vez finalizada la instalación del plug in nos aparece la siguiente pestaña,

después abrimos de nuevo el IVMS4200.

Paso 6 Con el IVMS4200 abierto entramos de nuevo a configuración remota ( el engrane), en la ruta mantenimiento, up grade, seleccionamos el archivo descomprimido en formato DIGICAP.DAV, cargar firmware, con eso nos debe permitir actualizar el firmware de nuestro frente de calle