HUBITAT
Crear un nuevo tablero o Dashboard y agregar dispositivos
Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

Primero entramos al apartado de apps y seleccionamos tablero o Dashboard

Elija Crear un nuevo tablero.

Dashboard v4 Crear nuevo.png

Seleccione los dispositivos que desea utilizar para autorizar su uso en su Tablero. Para permitir que todos los dispositivos se utilicen en un tablero, seleccione la opción Activar/desactivar todo para permitir que se autorice cualquier dispositivo en su concentrador. Limitar la cantidad de dispositivos autorizados ayudará a acelerar la carga de Dashboards.

NOTA: Debe seleccionar un dispositivo antes de poder usarlo en un Tablero. Si no elige dispositivos para usar en su Tablero, recibirá la advertencia Ningún dispositivo autorizado cuando intente agregar un mosaico a su tablero.

Dashboard v4 elegir dispositivos.png