Ruijie Networks
Cloud (Nube)
Ruijie - Portal Cautivo con Vouchers

Como configurar un Portal Cautivo con Vouchers en RUIJIE

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Primero tenemos que tener la plantilla del portal cautivo.

En caso que no tengamos la plantilla podemos crearla siguiendo el siguiente manual.

Ya con la plantilla creada lo siguiente es crear los vouchers. Para eso se selecciona el menú de "Configuración" y posteriormente se selecciona la opción de "User Management"

Lo primero que se tiene que hacer es crear un "Grupo de Usuario" para ello se selecciona la opción y damos clic en el botón de "Add"

Se llena la información solicitada en el recuadro y pulsamos sobre "OK".

Quedaría de la siguiente forma.

Se pueden crear varios grupos de vouchers en caso que se quiera tener diferentes parámetros de configuración como el precio (el recuadro de precio, es únicamente informativo), el máximo y mínimo de velocidad, etc.

Ya que se tenga el grupo creado procedemos a crear los vouchers.

Para eso seleccionamos el apartado de "Voucher" y sobre el botón de "Add Voucher"

Se llena la información solicitada en el recuadro para los voucher

El resultado es el siguiente, donde nos muestra la información de los vouchers creados con el Grupo de usuarios

Se pueden imprimir los Vouchers en papel sobre el botón que dice Print Voucher

Se coloca el código del voucher y listo.