Primero tenemos que tener la plantilla del portal cautivo.

En caso que no tengamos la plantilla podemos crearla siguiendo el siguiente manual.

Ruijie - Plantilla Portal Cautivo

Ya con la plantilla creada solo nos tenemos que asegurar que se haya habilitado la opción de "Vouchers"

Para configurar los voucher en un portal cautivo lo primero que tenemos que hacer es seleccionar el menú de Vouchers que nos aparece en el lado izquierdo

Para crear los voucher pulsamos sobre el botón de "Print Vouchers"

Después de pulsar el botón nos muestra la ventana en la cual configuramos los parámetros de los voucher.

En los paquetes de configuración que tendrán los voucher se pueden tener diferentes paquetes con distintos parámetros, para crear o modificar uno primero pulsamos sobre el botón de Manage Package

En la configuración pulsamos sobre el botón "Add Package" para realizar la configuración de los voucher

Llenamos los parámetros de tiempo y ancho de banda que tendrán los vouchers.

Se pueden crear varios paquetes.

Cuando la información requerida esté completa, podemos observar en la vista previa el resultado.

Después pulsamos sobre el botón de "Print" para crear los voucher.

Ya con toda la configuración realizada, entramos a la red del Portal Cautivo