Sin Categoría
Hikconnect - No puedo vincular mi dispositivo

Me pide conectar el dispositivo a un router

Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Normalmente agregamos un dispositivo por medio de su imagen QR que incluye en cada equipo, y en automático se nos vincula, pero en ocasiones a pesar de que lo tenemos conectado a un Router, nuestra aplicación nos arroja el siguiente error.

Esto se genera en ocasión debido a que la función de Acceso a la plataforma esta deshabilitada, por lo cual no cuenta con un Código de verificación, y debemos activar y generar uno personalizado, eso lo encontramos en la siguiente pantalla.

Después de guardar los cambios, regresamos a la aplicación Hikconnect, pero en esta ocasión agregaremos el dispositivo de manera manual.

La aplicación te pedirá el Numero de Serie, el cual se compone de los últimos 9 dígitos y el código de verificación, el cual será la clave personalizada que creaste en la opción anterior donde habilitaste el Acceso a la plataforma.

Empezara a buscar el dispositivo y lo encontrara con éxito.

Ya con esto, habrás logrado la comunicación del dispositivo con tu aplicación Hikconnect.