MCDI
MCDI - Receptora virtual Hikvision con Securithor v2
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

El receptor virtual de Hikvision permite recibir eventos de alarma de los paneles Hikvision AXPRO de forma directa al software Securithor v2.

Se descargara la carpeta con el .exe

Instalar el Receiver PRO

Despues de instalar el receptor virtual en la PC, ir al navegador web a la dirección 127.0.0.1

Solicitara crear una contraseña, el usuario será admin, siempre.

Despues de crear contraseña ingresar con las credenciales.

1.- En Configuration / Parameters agregar la direccion HikPro Connect

2.- Escribir el ID que le proporciona Hikvision al solicitar su ARC ID y ARC Key

3.- Clic en Save.

4.- Despues ir a Automation Output / Protocol y Seleccionar lo mas importante.

- Activar.

- Seleccionar tipo de protocolo.

- Ingresar IP de la PC donde esta instalado el software de monitoreo, en este caso Securithor.

- el Puerto que se configurara y se configuro en el STreceiver de Securithor v2.

- Compatibilidad.

- Activar el Hearbeat de conexión.

Clic en Save.

5.- En el software de monitoreo de alarmas Securithor v2, ir a STreceiver y configurar lo siguiente.

- Crear un nuevo New TCP/IP

- Selecionar el Tipo de Receptor

- Activar el Hearbeat y Monitoreo de conexión entre receptor y software de monitoreo.

- Agrear alias, nombre que tendrá.

- Ip que tiene la PC de Securithor v2.

- Puerto que usara para comunicarse.

- Sin password.

- Clic en Open Port.