El receptor virtual de Hikvision permite recibir eventos de alarma de los paneles Hikvision AXPRO de forma directa al software Securithor v2.

Link de descarga: https://ingenieria.syscom.mx/otros/para-desarrolladores/?search=Integrar%20paneles%20alarma%20AXPRO%20mediante%20API%20e%20IP%20Receiver%20Pro

Se descargara la carpeta con el .exe

Instalar el Receiver PRO

Despues de instalar el receptor virtual en la PC, ir al navegador web a la dirección 127.0.0.1

Solicitara crear una contraseña, el usuario será admin, siempre.

Despues de crear contraseña ingresar con las credenciales.

1.- En Configuration / Parameters agregar la direccion HikPro Connect

https://ius.hik-proconnect.com

2.- Escribir el ID que le proporciona Hikvision al solicitar su ARC ID y ARC Key

3.- Clic en Save.

4.- Despues ir a Automation Output / Protocol y Seleccionar lo mas importante.

- Activar.

- Seleccionar tipo de protocolo.

- Ingresar IP de la PC donde esta instalado el software de monitoreo, en este caso Securithor.

- el Puerto que se configurara y se configuro en el STreceiver de Securithor v2.

- Compatibilidad.

- Activar el Hearbeat de conexión.

Clic en Save.

5.- En el software de monitoreo de alarmas Securithor v2, ir a STreceiver y configurar lo siguiente.

- Crear un nuevo New TCP/IP

- Selecionar el Tipo de Receptor

- Activar el Hearbeat y Monitoreo de conexión entre receptor y software de monitoreo.

- Agrear alias, nombre que tendrá.

- Ip que tiene la PC de Securithor v2.

- Puerto que usara para comunicarse.

- Sin password.

- Clic en Open Port.