M2M SERVICES
M2M - Controlador MQ03-LTE-M como botón de pánico físico y virtual
M2M - Controlador MQ03-LTE-M como botón de pánico físico y virtual

MQ03LTEM configuracion y conexion como boton de panico fisico y virtual

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

a) Vídeo demostrativo:

b) Equipos empleados:

Notas:

Podemos sustituir el botón ACCESSPA53 por cualquier otro botón de enclave con contacto N.A. y restablecimiento manual.

Podemos colocar una fuente de voltaje con opción de batería de respaldo si así se prefiere.

c) Diagrama de conexiones:

d) Programación interna del dispositivo:

Dentro del apartado "Advanced Settings" de nuestro equipo, vamos a colocar los siguientes valores para generar el evento de pánico. Podemos emplear también el resto de entradas y salidas para usarlos a conveniencia.