Ruijie Networks
Router Ruijie (Enterprise)
Ruijie - Cómo configurar el límite de velocidad para los usuarios en Ruijie EG
Ruijie - Cómo configurar el límite de velocidad para los usuarios en Ruijie EG

Ruijie - Cómo configurar el límite de velocidad para los usuarios en Ruijie EG

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

a) Create users

Configuration path: User > User > Common User
1. Click root > Add Group to add a user group.

Crear un grupo de usuarios llamado "Limite de Velocidad".

2. Dar click sobre speedlimit > Add L2TPipsecUser(IP Range) to add user‘sIP range.

Nota:
Direcciones lP ejemplo: 192.168.1.2 and2000:1.
Rango de IP ejemplo: 192.168.2.2-192.168.2.10 and2000::2-2000:10.
Si ingresa la dirección lPv4 (rango) y la dirección lPv6 (rango), use | para separarlos.
Ejemplo: 192.168.1.2|2000::1 and192.168.2.2-192.168.2.10|2000::2-2000:10.

b) Configurar control de flujo

Ruta de configuración: Flow > Smart Flow Contorl > FlowControl
1. Habilitar control de flujo

Seleccione Plantilla, Interfaz y complete el ancho de banda de la Interfaz.

2. Ingrese a la página Cambiar política, haga clic en Agregar política para establecer la política de límite de velocidad para usuarios específicos
2.1 Seleccione Interfaz, complete el Nombre de la política:

2.2 Configurar Ancho de Banda:
Agregar el Sub Canal y establecer el limite de velocidad

Seleccionar el Sub Canal

Notice:
Si el dispositivo de Ruijie EG genera este error cuando configura el límite de velocidad, primero cambie el límite de velocidad en el canal principal

2.3 Seleccionar usuarios:

2.4 Seleccionar APP

2.5 Establecer el tiempo activo de la política:

Resultado de la prueba: