ZKTeco
Biosecurity. Abrir puerta de emergencia en salida auxiliar cuando no hay energía eléctrica.
Biosecurity. Abrir puerta de emergencia en salida auxiliar cuando no hay energía eléctrica.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este documento se presenta una solución de una apertura de una chapa magnética conectada en una salida auxiliar con un panel de control ZK y el software Biosecurity mediante un vínculo, esto resulta útil para abrir una puerta de emergencia en caso de ser requerido, para esto se implementa la fuente original del panel de control con un respaldo de batería en la misma.

1. Dirigirse al apartado de vínculos en Biosecurity y registrar los siguientes datos de la siguiente manera para la apertura de la puerta.

Al activar la entrada Auxiliar 4 mediante un PRORELAY la salida Auxiliar 1 se activara durante 5 segundos, después de este tiempo se cierra la puerta cuando vuelva la energía eléctrica.

Las conexiones del panel de control con la chapa magnética y el PRORELAY es de la siguiente forma

La fuente del PRORELAY se desactiva al momento de perder la alimentación a 110 V y activa la entrada Auxiliar 4 y de esta forma abre la chapa magnética.

Nota: Para la fuente de la izquierda es necesario que tenga un respaldo de energía con batería o alimentar la cerradura desde el panel de control.