TP-Link
OLT/ONT/ONU
Tp-Link - Cambio de IP en gateway de OLT (P1201-08/P1201-16)
Tp-Link - Cambio de IP en gateway de OLT (P1201-08/P1201-16)
Fernando Hermosillo avatar
Escrito por Fernando Hermosillo
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el cambio de la puerta de enlace predeterminada en la OLT, ingresamos ahora por Telnet a la interfaz de la OLT para ingresar los siguientes comandos:

Comando

OLT(config)# ip route-default gateway (IP)

Vista

Enable, Config

Descripción

Cambio de puerta de enlace predeterminada en OLT

<Nueva IP>

X.X.X.X

Ejemplo:

OLT(config)# ip route-default gateway 192.168.59.1

Esperamos que este articulo sea de ayuda, cualquier duda puede comunicarse al departamento de ingeniería para soporte.