Automatización e Intrusión
Shelly
Shelly - Herramienta de búsqueda de dispositivos Shelly para PC
Shelly - Herramienta de búsqueda de dispositivos Shelly para PC

En la pagina de ALLTERCO podremos encontrar el ejecutable ShellyScanner para encontrar dispositivos shelly en una red local por medio de PC.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En la página de Shelly Allterco (https://shelly.cloud/knowledge-base/) podremos encontrar esta Herramienta de búsqueda de dispositivos Shelly en determinado segmento de red que queramos.

Descargamos la Herramienta, ya sea para Windows o Mac OSX, descomprimimos el archivo y ejecutamos.

Una vez iniciado el software reseteamos y colocamos la IP de nuestra red donde se encuentran los dispositivos, presionamos start para buscar.

Una vez escaneada la red se mostraran los dispositivo shelly conectados en la red.

Al dar doble click sobre la dirección IP nos abrirá el server Web del dispositivo.

Éxito.