HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Como utilizar tags de Hikvision para control de rondines
Hikvision Alarmas AX PRO - Como utilizar tags de Hikvision para control de rondines

Rondas de guardias

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Los tags que comúnmente se usar para armado y desarmado del panel AX PRO también pueden funcionar para el registro de rondas de guardias. Para esto es necesario seleccionar el tipo de funcionamiento del tag.

Es necesario ingresar a la configuración del panel.

Entrar a la opción de "Administración de usuarios"

Después entrar en la opción de "Tarjeta/etiqueta"

Aquí es posible agregar una nueva etiqueta o bien seleccionar una existente para seleccionar el tipo de uso.

En la opción de "Tipo de etiqueta" es necesario tener seleccionado la opción de "Etiqueta de patrulla"

Con esto configurado, una vez que el guardia o la persona pase el tag por el lector, el panel guardará esta información.

Para consultar la información, es necesario entrar al registro del sistema.

1. En "Mantenimiento de ingeniería", seleccionar la opción de "Registro"

2. Seleccionar el evento principal como "Operación" y el evento secundario como "Pasar la etiqueta de patrulla", esto es para obtener solamente esos registros.

3. El panel nos mostrará los registros e incluso si se tienen varios tags asignados a guardias diferentes, nos indicará el usuario perteneciente a ese registro.