Honeywell
Cómo instalar módulo PROTAKEOVER en panel de alarma PROA7PLUS.
Cómo instalar módulo PROTAKEOVER en panel de alarma PROA7PLUS.

Modulo PROTAKEOVER instalación

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

El PROTAKEOVER nos permitirá que se comuniquen con módulos y sensores de robo inalámbricos de la serie 5800 previamente instalados de Bosch, 2GiG, ITI / Qolsis, DSC, que transmiten en las siguientes frecuencias: 319,5 MHz, 345 MHz, 433,42 y 433,92 MHz.

El módulo maneja un potenciómetro color blanco como el de la imagen el cual se debe de girar de acuerdo al protocolo del sensor que se desee seleccionar.

"Solo se puede trabajar con un solo protocoló".

en la caja del módulo PROTAKEOVER encontraran una cubierta parecida a la del panel PROA7PLUS como la que se muestra en la siguiente imagen, se debe de reemplazar por esa nueva para que pueda trabajar con el módulo.

En el siguiente video muestra como colocar el módulo PROTAKEOVER en el panel de alarma PROA7PLUS.

Al final para confirmar si nuestro módulo quedo correctamente habilitado al momento de iniciar nuestro panel debe de aparecer la leyenda módulo de adquisición inalámbrico o PROTAKEOVER habilitado como se muestra en la siguiente figura.