YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA/ PRO4GEN2 / KL110 - Alarma vecinal multipunto
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

a) Equipos empleados

Equipos opcionales:

b) Enrolamiento de los equipos.

c) Conexión del panel de alarmas:

Nota: El anterior circuito deberá colocarse al interior de un punto céntrico del sitio, puede ser una caseta de vigilancia o bien alguna residencia.

d) Conexión de las estaciones de sirena:

Nota: Podemos replicar el diagrama anterior 10 veces, con la finalidad de tener hasta 10 sirenas inalámbricas divididas en puntos estrategicos de nuestro fracionamiento/vecindario. El kit KL110 ya incluye un trasmisor y un receptor, por lo que los otros 9 receptores se agregan por separado adquiriendo el modelo KLR110.

e) Vista previa de la aplicación móvil:

f) Consideraciones importantes:

• La distancia máxima que podemos separar un receptor del transmisor es de 1000m con línea de vista. (Indispensable realizar pruebas en sitio para conocer la distancia real con obstaculos de por medio).

• El panel de alarmas cuenta con 2 años de servicio gratuito, al concluir estos dos años hay que colocar de manera anual el VOUCHERLTEM.

• Podemos realizar las conexiónes con cable calibre 22 AWG o 18 AWG.

• La app móvil cuenta con una capacidad para hasta 100 usuarios.

• La app nos muestra el nombre del usuario que activó la alarma de pánico.