Ruijie Networks
Cloud (Nube)
Ruijie - Actualizar Firmware desde la nube

Actualizar dispositivos desde el cloud

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Es posible actualizar los equipos Ruijie sin necesidad de estar en sitio, gracias a la nube. Para poder realizar esto necesitamos de los siguientes pasos.

Accedemos a nuestra nube con las credenciales creadas, la liga de la nube es la siguiente:

1.-Una vez dentro de nuestra cuenta vamos a ir al apartado de los dispositivos que queremos actualizar. (En este caso actualizaremos un router).

2.- Vamos a seleccionar el dispositivo que se desea actualizar y damos clic en "upgrade"

3.-Nos mostrará la siguientes pantalla presionamos en "Select Firmware".

4.- seleccionamos la pestaña de "Cloud Firmware", seleccionamos la nueva versión existente y damos en OK.

5.- Damos clic en "upgrade" para que el equipo se empiece a actualizar.

Nos mostrará el siguiente mensaje.

7.- ¨Verificar en el Log de la nube el progreso o status de dicha actualización, la ruta es la siguiente:

Maintenance -> Upgrade Log

Con esto tenemos lista nuestra actualización.