Ruijie Networks
Cloud (Nube)
Ruijie-Apagado de Led Access point
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

El presente articulo busca apoyar en el proceso de apagar el Led de los Access Point de la marca Ruijie.

Opción Web

Requisitos:

• Usuario y contraseña de cuenta de Ruijie.

• Contar con acceso a Internet.

Ingresamos al sitio Cloud de Ruijie y colocamos las credenciales:

Al ingresar nos aparecerá la siguiente ventana, donde seleccionaremos la opción AP:

Una vez que ingresemos a esa pantalla nos colocaremos en el AP que necesitemos apagar el Led (Paso 1), después colocaremos la opción eWeb (Paso 2).

Al seleccionar nos aparecerá una ventana para poder ingresar al equipo por un tunel que se formará para ingresar al equipo, lo ideal sería seleccionar por Dominio, como se visualiza en la imagen.

Después se desplega el apartado de Network.

Donde nos mostrará el menú, seleccionamos la opción Led:

Finalmente desactivamos la opción Enable (Paso 1), y guardamos el cambio (Paso 2).

Opción IP

Se ingresa a la IP de equipo.

una vez dentro nos aparecerá el siguiente menú donde desplegamos la opción de Wireless:

Seleccionamos la opción de LED

Finalmente desactivamos la opción Enable (Paso 1), y guardamos el cambio (Paso 2).