HIKVISION
AXPRO - ¿Cómo utilizar cámara IP como sensor de cruce de línea de panel de alarma AXPRO?
AXPRO - ¿Cómo utilizar cámara IP como sensor de cruce de línea de panel de alarma AXPRO?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos como añadir una cámara como sensor a un panel AXPRO

Cabe señalar que para esta función se utilizó la versión de firmware 1.2.7 built 220711

Como primera acción se realiza la configuración del evento en la cámara y lo dejamos para 24hrs los 7 días de la semana y seleccionamos el área de interés, si se desea que solo detecte humanos o vehículos se debe utilizar un equipo acusense para no tener falsas alarmas.

Realizamos la configuración de la notificación para que se vea reflejada la acción en la app.

Después de configurar el evento de cruce de línea de la cámara proseguimos a realizar la configuración de la cámara en la aplicación, añadimos la cámara al panel y colocamos la IP de la cámara así como el usuario y contraseña.

Posteriormente cambiamos el nombre de la cámara y asignamos al área que se pretende y el tipo de zona que requerimos, también podemos omitir en el armado en casa.

Al finalizar en la sección de dispositivos tendremos un ícono de la cámara y ya podrá servirnos como sensor de detección de cruce de línea.

Cuando llegue el evento también tendremos la opción de visualizar el gif de grabación.