HIKVISION
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo realizar el BYPASS de una zona en HikCental?
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo realizar el BYPASS de una zona en HikCental?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Cuando tenemos un sensor que va a tener algún tipo de servicio (mantenimiento) pero se requiere que el sistema esté armado se puede realizar el BYPASS de la zona que queremos, en algunas situaciones se requiere de esta función por ésta u otra razón por lo que a continuación veremos como realizarlo.

Para realizar el BYPASS de una zona hay que posicionaros en la sección de alarmas (Partición/Área).

Posteriormente seleccionamos el panel al cual queremos aplicarle el BYPASS a alguna de sus zonas.

Damos clic en este símbolo.

Una vez aplicado el BYPASS podremos aplicar el armado del sistema

Si queremos quitar el BYPASS de la zona debemos presionar nuevamente el símbolo y cambiará de estado.

Damos clic en este símbolo.

Para mas tips sobre HikCentral da clic aquí.