HIKVISION
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo realizar el armado/desarmado de un panel de alarma desde HikCentral?
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo realizar el armado/desarmado de un panel de alarma desde HikCentral?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Si se requiere realizar el armado del panel se puede realizar desde el Web Client también, en la sección de alarmas.

Seleccionamos el panel y las áreas que requerimos armar y seleccionamos el tipo de armado que requerimos o en su caso el desarmado, además podremos limpiar las alarmas que se susciten, por otra parte en esta sección podremos localizar en el mapa plano la ubicación del panel con la zona activada.

En esta sección tenemos las opciones para realizar los armados de forma remota.

Para mas tips sobre HikCentral da clic aquí.