HIKVISION
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo realizar acciones con los Relé del AXPRO por vinculo de evento?
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo realizar acciones con los Relé del AXPRO por vinculo de evento?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Para realizar acciones con los relés del panel primero lo debemos configurar dependiendo de la aplicación que se desee, si queremos que se comporte como interruptor debe configurarse de la siguiente manera, además de que nos permitirá controlar el relé con pulso sostenido o por tiempos desde HikCentral.

Configuramos el relé para que se comporte como interruptor

Posteriormente configuramos el evento en HikCentral.

Seleccionamos el sensor que activará el evento del relevador

Seguidamente seleccionamos el tipo de respuesta deseado

Nos aparecerá la siguiente ventana donde se deberá seleccionar el relevador que se pretende controlar

Proseguimos a seleccionar los relé de interés, cabe señalar que si el sistema cuenta con mas paneles de alarma pueden controlarse las salidas de éstos también.

Seleccionamos los usuarios a los que queremos que les llegue la alerta y habilitamos la notificación POP-UP.

Cuando se presente el evento, de esta manera nos aparecerá en el Control Client donde podremos visualizar el estado del relé activado.

Si configuramos el relé como pulso sostenido podremos apagarlo cuando se procese el evento, si lo colocamos como pulso por tiempo podremos también ver el estado del relé, en ambos casos se puede controlar la salida del relé desde esta sección.

Podemos realizar la desactivación del relevador desde esta sección independientemente del evento.

Para mas tips sobre HikCentral da clic aquí.