GPS y Localizacion Vehicular
EPCOMGPS
EpcomGPS - Como respaldar una unidad WLP
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Para respaldar las propiedades de la unidad o de los usuarios debe seguir los siguientes pasos:

1. Ir arriba a la derecha donde se encuentra su nombre de usuario y dar clic.

2. Debe elegir importar / exportar.

3. Dar clic en exportar WLP, elegir la unidad y las propiedades que se van a respaldar

4. Dar clic en OK y guardar el archivo en una carpeta fácil de localizar.

Para cargar el archivo se debe dar clic en importar WLP

Posterior a ello debe elegir la unidad (previamente creada sin ningún parámetro)

Por ultimo seleccionar los campos que se van a importar y dar clic en OK.