Hikvision
Conexión de lectores esclavos RS485 en Biometricos Hikvision
Conexión de lectores esclavos RS485 en Biometricos Hikvision

Se describen las conexiones y configuraciones necesarias para lograr comunicación maestro-esclavo para instalaciones autónomas.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Algunos lectores autónomos de Hikvision soportan conexión de lector esclavo (para salida) utilizando el protocolo RS-485.

Existen 2 variantes:

Compatibilidad:

Biométricos autónomos que soporten huellas y comunicación RS485 para conexión de lector esclavo.
*DS-K1T804BEF y DS-K1T804EF no soportados.

DS-K1201A-EF

Compatibilidad:

Biométricos autónomos que soporten comunicación RS485 para conexión de lector esclavo.

DS-K1101MK

NOTAS IMPORTANTES:

• IVMS4200 es necesario al usar lectores esclavos de huella DS-K1201AEF/AMF.

• Al autenticarse en el lector esclavo el evento queda como SALIDA.

• Al autenticarse en el lector esclavo el lector principal no despliega ningún evento o sonido (solo se mandan los registros al software). Pero sí abre la salida de relé.