Hikvision
Configurar lector esclavo RS-485 DS-K1201AEF/AMF Series con Biometricos Hikvision
Configurar lector esclavo RS-485 DS-K1201AEF/AMF Series con Biometricos Hikvision
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Compatibilidad:

Biométricos autónomos que soporten huellas y comunicación RS485 para conexión de lector esclavo.

• DS-K1T341 Series

• DS-K1T671 Series

• DS-K1T343 Series

• DS-K1T342 Series

• DS-K1T501SF.

• DS-K1T502DBFWX-C

• DS-K1T804AEF (804BEF y 804EF no son compatibles).

• Entre otros...

Conexión

1.- Es necesario modificar el DIP Switch del biometrico esclavo, se enciende solamente el switch 2 y los demás quedan apagados.

2.- Es necesario configurar la interfaz RS485 del biometrico principal para que acepte lector esclavo (ya que también tiene otros usos, como conectarse a un panel de acceso o a un módulo seguro).

Para ello, se debe configurar la opción de tipo de periférico como "Card Reader" o "Lector". Aquí un ejemplo de la interfaz web:

• También se puede configurar directo en el menú touch del biometrico, en las opciones de Comunicación -> RS485.

EXPLICACION EN VIDEO:

NOTAS IMPORTANTES:

• IVMS4200 es necesario al usar lectores esclavos de huella DS-K1201AEF/AMF.

• Al autenticarse en el lector esclavo el evento queda como SALIDA.

• Al autenticarse en el lector esclavo el lector principal no despliega ningún evento o sonido (solo se mandan los registros al software). Pero sí abre la salida de relé.