Synology
Synology - Activar licencia de video en Surveillance Station.
Synology - Activar licencia de video en Surveillance Station.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el procedimiento, para realizar la activación de las Licencias para una cámara IP en servidores SYNOLOGY.

• Para iniciar, acceda a su servidor NAS, verifique que este instalado el software Surveillance Station de clic para para acceder a él.

• Al dar clic le redirigirá al Surveillance Station en la cual deberá dar presionar sobre el Menú principal ( Los 4 cuadros sobre la esquina superior derecha)para dirigirse al apartado de Licencia.

• Aquí le mostrará una venta emergente con 3 puntos principales;

1.- La cantidad máxima de dispositivos que se pueden añadir al NAS. Para este caso son 40.

2.- Las claves de las licencias, con el numero de canales que cuenta cada licencia y su fecha de expiración.

3.- La opción para añadir una licencia más. Para este caso de clic sobre el botón de agregar.

• Al dar clic en el botón de añadir le aparecerá el asistente de adición de licencia, es necesario aceptar los acuerdos de licencia para que le permita continuar con el proceso.

• Con los términos aceptados, el siguiente paso le solicitará colocar la clave de la licencia que desea añadir.

• Para concluir, pulse el botón de agregar.

• En caso de querer verificar que le aparezcan las licencias, es posible mediante el botón de mostrar licencia, solo le pedirá confirmar su contraseña de acceso.