Para Desarrolladores
HikCentral
Para desarrolladores - HikCentral OpenAPI

En este artículo se describe en aspectos generales los alcances al realizar una integración con HikCentral OpenAPI.

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

HikCentral Professional OpenAPI está diseñado pensando en la facilidad de uso y la seguridad, y ayudará a los usuarios a crear una solución integrada de hardware de Hikvision de manera fácil y segura.

OpenAPI proporciona una API REST:

• Seguro y fácil de integrar con HTTPS y HTTP al mismo tiempo.

• Probador de API fáciles de realizar en un sitio web.

Con el fin de simplificar el desarrollo de video para los socios, OpenAPI proporciona un VideoSDK para clientes de PC, un WebSDK para clientes web y una solución WASM (JSDecoder) para aplicaciones sin complementos de clientes web.

OpenAPI admite la integración de una variedad de soluciones, como:

• Software de control de acceso

• Sistemas de tiempo y asistencia

• Reconocimiento de matrículas (LPR) y Reconocimiento automático de matrículas (ANPR)

• AMS (Sistemas de Monitoreo de Alarmas) / CMS (Sistemas de Monitoreo Central)

• Sistemas de información de seguridad física (PSIM)

• Sistemas de gestión de visitantes

• Análisis de video de terceros

• Administración de incidentes

Características clave de HikCentral OpenAPI

Transmisión

Obtenga vistas en vivo o videos grabados de cámaras, DVR o NVR, incluidas las cámaras de terceros agregadas a través de ONVIF. El RTSP estándar es compatible con la vista en vivo.

Alarmas y Eventos

Recupere el estado, las alarmas y/o los eventos generados por el hardware de Hikvision, como el estado de la cámara, el estado del servicio, los eventos de CCTV (como los eventos de cruce de línea, etc.), el estado del servidor de almacenamiento, el evento genérico, los eventos de control de acceso y más.

Eventos analíticos

Recupere eventos ANPR y Face Recognition, obtenga imágenes y grabaciones relacionadas basadas en URL y más.

Acceso a recursos

CCTV, control de acceso, lista de personas, grupos de comparación de rostros, entrada/salida de alarma configurada en HikCentral Professional y más.

Integración de control de acceso

Sincronice los datos de las personas, abra puertas de forma remota utilizando sistemas de terceros y más.