TP-Link
TP-Link- Switch - ¿Cómo hacer reset sin botón físico?

Resetear configuraciones de switch sin botón físico

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración es para todo aquel switch de TP-Link que no cuenta con un botón de reset físico.

Se necesita de el software de Tera Term (presiona aquí para descargar el software)

Un cable de consola

Configuración

1.- Ejecutamos el software tera term seleccionamos el puerto serial.

Establezca los parámetros de conexión como se indica a continuación, vaya a Configuración en serial Port

2.- Encendemos el switch, aparacera la opción del menú de boot (autooboot) tecleamos cualquier tecla para entrar.

Presionamos el número 2 y confirmamos con Y para que empiece el proceso del reset.

Cuando termine el proceso el equipo solo se reinicia. Con esto terminamos de reetear la configuración del equipo.