DESCARGA DE FIRMWARE

Para realizar una actualización de manera local es necesario bajar la versión que necesitamos, en este caso la v1.86.1827. Para descargarla podemos dirigirnos a la pagina https://www.syscom.mx/ y buscamos el modelo que tengamos, en este caso el RG-RAP2260(G), en la parte de descargas podemos ubicar el firmware:

ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE

Una vez descargado el firmware, accedemos a nuestro punto de acceso a la sección de System -> Upgrade

Posterior nos dirigimos a Local Upgrade y cargamos el archivo que descargamos previamente

Una vez cargado, nos pide confirmación, damos clic en Ok y la actualización iniciará

De esta manera el equipo queda actualizado a la versión 1.86.1827