Ruijie Networks
Access Point Reyee (SMB)
Ruijie - Actualizar firmware (v1.86.1827) de manera local

Se explica la manera de actualizar equipos Ruijie de manera local, ya sea directo a su IP de administración o vía eWeb

Andy Estebane avatar
Escrito por Andy Estebane
Actualizado hace más de una semana

DESCARGA DE FIRMWARE

Para realizar una actualización de manera local es necesario bajar la versión que necesitamos, en este caso la v1.86.1827. Para descargarla podemos dirigirnos a la pagina https://www.syscom.mx/ y buscamos el modelo que tengamos, en este caso el RG-RAP2260(G), en la parte de descargas podemos ubicar el firmware:

ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE

Una vez descargado el firmware, accedemos a nuestro punto de acceso a la sección de System -> Upgrade

Posterior nos dirigimos a Local Upgrade y cargamos el archivo que descargamos previamente

Una vez cargado, nos pide confirmación, damos clic en Ok y la actualización iniciará

De esta manera el equipo queda actualizado a la versión 1.86.1827