Sin Categoría2
Hikvision- Actualización de firmware en grabadores con versión 4.70
Hikvision- Actualización de firmware en grabadores con versión 4.70
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En esta guía se muestra como actualizar el firmware desde la nueva interfaz grafica que se encuentra con la versión de firmware 4.70.

Para actualizar firmware es necesario descargar la actualización de la pagina de Syscom, esta se encuentra en el apartado de "Descargas" en cada modelo del equipo.

Una vez descargada la actualización se descomprime y se guarda en una memoria USB, la cual se insertara en el grabador para poder cargar la actualización (el archivo de la actualización tiene el nombre digicap.dav).

Posteriormente en el grabador se procede a actualizar, para esto es necesario ir al siguiente modulo y dar clic en el icono de "Actualizar"

Por ultimo, se localiza el archivo que se descargo previamente y se da doble clic sobre este para seleccionarlo.

Finalmente solo queda esperar a que reinicie el equipo y al iniciar el grabador estará actualizado.

Cualquier duda que se le presente al momento de realizar esta guía no dude en contactarnos para brindarle el apoyo.